tag:blogger.com,1999:blog-1562462860024060690.post7572061171670596369..comments2023-06-15T08:19:56.368-07:00Comments on stricken im Garten: Elefant, Tiger und comiss marplehttp://www.blogger.com/profile/05797606808555128823noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1562462860024060690.post-25493935100349062702016-09-19T22:25:51.857-07:002016-09-19T22:25:51.857-07:00Liebe Ilse,
schöne Bilder hast Du aus dem Zoo mitg...Liebe Ilse,<br />schöne Bilder hast Du aus dem Zoo mitgebracht :O) ICh schau diese Sendungen übrigens auch sehr gern, wenn es die Zeit erlaubt :O)<br />Zu Deiner Frage wegen den eingekochten Birnen ...Also, es kommt auf die Sorte an, manche bleiben schön hell, auch nach 2 jahren noch, andere werden leicht bräunlich, was dem Geschmack aber nichts anhat ;O) Ich habe dieser Tage ein Glas aufgemacht, das ich vor 2 Jahren eingekocht hatte, die waren noch schön hell und wie frisch. Das waren die Santa Maria ... die Williams können über die Zeit ein bischen dunkler werden, aber auch da macht es nichts am Geschmack! Mich stört das dann auch nicht, da es eigenes Obst ist, bzw. von Nachbarn oder so und selbet eingekocht ;O))) Es lohnt auf jeden Fall :O)<br />Ich wünsche Dir einen zauberhaften Tag!<br />♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.com